Olá lindonasss !!!!
No post de hoje teremos uma receita simples e facio de natal, Que será um pavê de Banana caramelada .
VAMOS A RECEITA :
ingredientes
. 10 bananas nanicas
. 1 xícara (chá) de açúcar
. 1 envelope de gelatina em pó sem sabor
. 3 colheres (sopa) de água
. 1 lata de leite condensado
. 1 lata de creme de leite
. 2 pacotes de biscoito sabor banana com canela
. 1 xícara (chá) de leite
. canela a gosto para polvilhar
VAMOS A RECEITA :
Pave de banana caramelada
ingredientes
. 10 bananas nanicas
. 1 xícara (chá) de açúcar
. 1 envelope de gelatina em pó sem sabor
. 3 colheres (sopa) de água
. 1 lata de leite condensado
. 1 lata de creme de leite
. 2 pacotes de biscoito sabor banana com canela
. 1 xícara (chá) de leite
. canela a gosto para polvilhar
Modo De Preparo
Corte as bananas em rodelas. Em uma frigideira antiaderente, derreta o açúcar e deixe no fogo até começar a dourar. Desligue o fogo e caramelize as rodelas de banana. Retire-as com um garfo e coloque-as sobre uma superfície untada com manteiga. Hidrate a gelatina na água e dissolva em banho maria ou no microondas. No liquidificador, bata a gelatina, o leite condensado e o creme de leite. Em taças individuais, intercale camadas de biscoitos umedecidos no leite, camadas de creme e banana. Leve para gelar e na hora de servir, polvilhe canela.
Uma dica muito importante :
para a banana não escurecer pingue algumas gotas de limão .
E esse foi o nosso post de hoje .
Espero que façam em casa !!!
Corte as bananas em rodelas. Em uma frigideira antiaderente, derreta o açúcar e deixe no fogo até começar a dourar. Desligue o fogo e caramelize as rodelas de banana. Retire-as com um garfo e coloque-as sobre uma superfície untada com manteiga. Hidrate a gelatina na água e dissolva em banho maria ou no microondas. No liquidificador, bata a gelatina, o leite condensado e o creme de leite. Em taças individuais, intercale camadas de biscoitos umedecidos no leite, camadas de creme e banana. Leve para gelar e na hora de servir, polvilhe canela.
Uma dica muito importante :
para a banana não escurecer pingue algumas gotas de limão .
E esse foi o nosso post de hoje .
Espero que façam em casa !!!
Nenhum comentário:
Postar um comentário